UTV CUP: etapa de Pardinho destacou alta performance dos competidores

A cada etapa melhor! UTV CUP apresentou um percurso bem técnico, com muitas mudanças de direção e, o melhor de tudo, pilotos fazendo manobras arrojadas e acelerando fundo em busca do pódio

Uma competição de deixar organização, equipes e espectadores de queixo caído! A 3ª etapa da UTV CUP mostrou a alta performance dos pilotos que, a cada prova, estão mais arrojados e travam belas disputas em busca do primeiro lugar no pódio. Diferença de resultados que ficam em menos de um segundo, como aconteceu logo na primeira bateria do dia entre os pilotos Nuno Fojo (20min48seg161) e Juliano Meira (20min48seg80), separados por 00seg61 – nas segunda e terceira posições. Com um “pouco” mais de folga (10 segundos) ficou Kaíque Bentivoglio na primeira colocação.

Foram 25km de trecho cronometrado dentro da Fazenda Real, em Pardinho. Os competidores aceleraram por três baterias, mais a volta de reconhecimento, totalizando 100km de pé fundo no acelerador e manobras precisas. Um percurso técnico, com várias mudanças de direção e 90% gramado Então, Nuno foi buscar o primeiro lugar da segunda volta, e faltou apenas 01seg27 para ele superar Kaique.

E com o “sangue nos olhos” e a “faca nos dentes”, os pilotos entraram para a terceira bateria do dia querendo tudo e mais um pouco. Cada manobra de curva foi feita milimetricamente para evitar perder aqueles poucos segundos que fazem toda a diferença no saldo final. Por fim, Kaíque fez novamente o melhor tempo (20min06seg44), com uma margem de apenas 02seg58 para Nuno (20min09seg02), sagrando-se campeão da etapa com 100% de aproveitamento, mas sem um segundo de folga.

“Foi mais um rally completo e disputado, com todos os nossos adversários acelerando no limite. A etapa foi bem técnica, com curva atrás de curva e freadas, muito prazerosa. Estou satisfeito com essa competitividade e por ter vencido as três voltas do dia”, declarou Kaíque.

Quem também ficou bem feliz com o dia, foi Juliano que retornou ao evento depois de um tempo ausente. “Foi a primeira vez que corri na Fazenda Real e foi tudo incrível: a facilidade de acesso, com parque de apoio, largada e chegada bem próximos, e um percurso bem-sinalizado. Uma das melhores provas que já fui”, elogiou ele. “Acelerei tudo o que dava e fiquei satisfeito por ter incomodado meus concorrentes”.

A próxima etapa da UTV CUP é no dia 21 de setembro.

A 3ª etapa da UTV Cup tem apoio da Prefeitura de Pardinho, Kondz e MEM Motorsports